Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 06:52   #8
Охотник

Цитата:
Сообщение от Vasilisk
маверик 88 очень превередливый к патронам(строгий патронник)
У Маверика абсолютно не строгий патронник. Какие патроны он у вас не переваривал?
Сверловка ствола и качество обработки одинаковые на всех стволах одинаковых моделей одного года выпуска, т.к. это не отечественное плавающее качество. Маверик - дочерний бренд Моссберга, который практически со старта производился в Мексике (кроме самых ранних моделей). В среднем, более старые модели сделаны более качественно.
Не сравнивал с ИЖ-81, но по сравнению с МР133/135 Мосс - вершина технического прогресса.
Цитата:
Сообщение от Vasilisk
Фабарм сдас тренер
Одна из легких помп (в пластике), т.к. коробка сплав (у Моссов тоже, кстати. Но потяжелее).
Цитата:
Сообщение от Vasilisk
ствол не хромированный
Если сутками не охотитесь во влажной среде и хоть иногда чистите оружие, то это не беда.
Цитата:
Сообщение от Vasilisk
очень тяжёлый перезаряд
Субъективно. У меня таких проблем не было. Посмотрите Винчестер 1300 Дефендер или Рейнджер, там качество обработки всегда на уровне и ход цевья среди американских помп самый легкий.
ПС: У меня было два 500 (редкий Маринер и обычный охотничий 500А), один 590 и один Маверик 88, из всех я стрелял. Плюс в постоянно пользовании уже 6 лет Рем 870, так что это всё не теория.
Dark_Warrior вне форума   Ответить с цитированием