Цитата:
Сообщение от DK
Не в данном случае я думаю, если мозги конечно у него есть.
Пойдет в отказ, делать оценку и пару заказных писем на имя руководства + областного руководства о СООТВЕТСВИИ высокого звания сотрудника ФСИН данного гражданина, ездит без страховки, попадает в ДТП, не хочет возмещать ущерб, быкует, машет ксивой и т.д. и т.п.
Поверьте, щас за обликом сотрудников очень хорошо следят (если он конечно не большая шишка), но на гранте значит рядовой сотрудник.
Но все это влажные фантазии наши, нужно на свежую голову с виновником пообщаться и все встанет на свои места.
|
Вариант 3 - потому что по суду виновник никогда не платит 100% компенсации сразу. В 99.99% случаев это исполнительные листы.
А это - месяцы/годы - зависит от суммы компенсации, зарплаты виновника и его иждивенцев.
Про облик...у нас не однопартийные времена с красными знаменами, да и езда без ОСАГО с ДТП - это не уголовка, а административка. Тем более во вне рабочее время.
То что на гранте ездит на работу - вообще не показатель. Сколько раз видел майоров и подполковников, паркующих свои личные гранты у здания РОВД. Может быть они честные - не спорю. Но более разумным мне кажется вариант, что они просто не отсвечивают.