Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2021, 07:07   #1672
Охотник
 
Аватар для ARTEM888
 
Регистрация: 13.11.2014
Адрес: Самара
Охотобщество: ДОиР
Сообщений: 1,829
По умолчанию

Спина косули в рукаве
_____________________
Наконец то, дошли руки до
приготовления добычи!
.
Рецепт:

Спину косули помыть
Сделать надрезы, положить в емкость
И залить вином (в холоде дать
постоять 3-4 часа)





Пока спина «пьет» винишко,
делаем маринад:
Берем 4-5 ложек майонеза,
выдавливаем в него 4-6 головок
чеснока, добавляем базилик и
прованские травы, не забываем
пол/чайной ложки соли.
Все это размешиваем!




Достаем «напившуюся» спину
и в разрезы натираем маринад.
Потом натираем густо со всех сторон
и Еще на пару-тройку часов в холодику.






Пока маринуется, чистим картошку
и морковь (овощи по желанию и вкусам)
Остатками маринада пропитываем овощи
которые предварительно крупно порезали.



Промаринованное мясо достаем и в разрезы
помещаем сало (любое) у меня свиное соленое



Кладем мясо в рукав для запекания,
обкладываем овощами
и в духовку на 2 часа при 160 -180 гр.




Через час, переворачиваем или перемешиваем
содержимое рукава.
.
За 10-15 мин до готовности, вскрываем
рукав и даем постоять в жару, что бы
прорумянилось.





Кушайте на здоровье!!!
__________________
У человека есть только два пути: или прогресс или деградация.
ARTEM888 вне форума   Ответить с цитированием