Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2021, 08:15   #44
Охотник

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
Прекрасно что весенней не будет! Привыкайте . Скоро весенняя охота уйдёт в прошлое.
Приведу пример. Ещё 10 лет назад все промысловики прекрасно добывали пушнину ногозахватывающими капканами, теперь они вне закона и людей принудили ловить якобы гуманными "а-ля конниберами"- гумманности там столько же сколько на скотобойне, а тема зашла и все "схавали".
Напоминаю, что в страхах Евросоюза, весенняя охота запрещена практически повсеместно , к чему и нас подводят медленно, но как видите уверенно и неотвратимо.
С точки зрения человечности, решение верное, как я давно считаю, охота это в принципе варварство, а весенняя так и вообще неприкрытое проявление неизменных инстинктов .
Года два назад я говорил про пятилетнюю программу " разоружения масс" все хихикали...не заметите, как понесете свое оружие на " ответхранение"...с последующей утилизацией.
В страхах Евросоюза, весенняя охота запрещена практически повсеместно))), при этом они не стесняются бить дичь на зимовке. Уток в той же Франции, где-то еще вальдшнепа, дрозда и прочих.
Давайте не будем обольщаться псевдогуманностью европейцев. У них там и гомосятина в почете, тоже предлагаете к нам внедрить?
Вячеслав0405 вне форума   Ответить с цитированием
"С полем":