Цитата:
Сообщение от Reg163
а вы с него подкожный жир снимаете, или с ним готовите
|
Я очень очень ответственно подхожу к обработке любого мяса( опыта хватает- по молодости занимался мясом+ не знаю даже сколько всякой дичины разобрал, но наверное побольше сотни за жизнь ).... так вот, с туши бобра снимаю абсолютно весь жир . Снимаю шкуру намерянно " грубо" с большим количеством прирези, это мне просто необходимо.
Цитата:
Сообщение от Reg163
и вообще... послушать господина Colt'a, так у бобра естественные враги, это синички да куница ибо нЕчо от бобра взять человеку!)
|
Вот этого совсем не понял, но...если с коммерческой точки зрения, бобр, очень выгодный зверь. Мясо, струя, ну, наверное шкура- все это стоит денег и может использоваться человеком для себя или на продажу.
Струя пахнет конечно, но не настолько, чтобы жена переехала к соседу))