Жир сурчиный сам пользую, целебные качества подтверждаю, с моим очень слабым иммунитетом даже если и болею, то простудные заболевания переносятся гораздо легче и быстрее, НО:
дозировку "Для взрослых столовую ложку жира пьют 3 раза в день" нужно применять с осторожностью, особенно людям, у которых проблемы с печенью или желчным. Я для поддержания иммунитета употребляю 1 чайную ложку утром, 1 ч.л. вечером. , по 10-14 дней, потом месяц перерыв. Детям, когда болеют простудными заболеваниями, даю 1 ч.л. 1 раз в день. А ещё помогает перед выходом на зимнюю охоту, или на расчистку двора от снега употребить с чаем 1ч.л. жира - практически варианты простудиться исключаются.
Всем здоровья!
Последний раз редактировалось samara; 22.02.2022 в 03:47.
|