Цитата:
Сообщение от sedoy zloy
П и вяхирь.
Лысух стрелять? Можно навялять на 15 минут штук двадцать. На тушёнку.
Но нахуа, а главное зачем? Скушна, грусна и неспортивна...
|
У меня пара вяхирей над дачей на проводах сидели лет несколько. Задрали - в 5 утра - курлы-курлы, ну невозможно. Потом твари перебрались поближе на березу и давай там детей стругать. Настругали , чо малаццы- стало их больше и громче. Только я собрался их сожрать - исчезли в этом году.
А лысух, да, по первянке я их лупил и даже готовить научился, но поом реально грустно.
Сегодня пока тестировал на лодке винты гребные разные по сторонам смотрел - вообще глушняк. Ну бакланы где-то там, пара ворон - да всё не вовремя. Ну кругом рыбалаи, катера, гидрики, досочники и байдарочники - зарекался в выхи выезжать - какая тут охота. Чуть не утопили меня сегодня. Тестил максималку только в 40 км/ч подобрался урод на катере прошел в метре каззел, я через волну летел так, что молиться если б и хотел, то не успел, улетел в кусты, полные трусы воды, потерялся в неполовой ориентации - когда уж в камыш уперся, дошло чеку с мотора сдернуть. Мотор почти с транца сорвало - 5, мм осталось с одной стороны. Он привязан конечно но все же... Запарился откручивать, - закусило намертво перекосом. Такие вот дела с охотой по перу 2023... ))))