Организовать массовый заезд не проблема, койко-мест 9-10 шт. там наберется. Проблема в доставке до места, т.к. я больше на своей машине туда не поеду, ну нет пока у нас в России местами нормальных дорог. Либо поезд, либо с кем-то. А по поводу историй ну незнаю нарвались раз с братом на сосну со свежеободранной корой и глубокими такими следами от когтей. Вот тогда нам малость очковато стало. По дичи: утки очень много и самое главное не пуганная ни разу, я спокойно подбирался на 20 метров к ней. Гуси летают невысоко и садятся где-то недалеко от нас. Немного терпения и можно найти и их. Рядом есть окопы со времен русско-финской, интересно полазить по ним. В 200 метрах от дома в тайге поднимал трех рябчиков, когда грибы собирали. Ну а по грибам там рай для грибников, я хоть сам и не грибник, но белые собирал с большим удовольствием. Ягоды то-же море: брусника, голубика, черника и че-то там еще. За форелью и хариусом можно сгонять на пороги около 30 км от дома. На след раз договорились с хозяином чтоб он нас вот туда свозил
http://www.nagvalizm.com/power_seats16.php