Цитата:
Сообщение от Николай75
Наверное на вопрос ответили общими усилиями. Ссорится не айс, но уж если решили стоять на своём, то законы надо знать  или знать, кто эти законы знает или кто их контролирует или кто эти законы издаёт 
|
Николай люди вам свое мнение высказали, как бы сами поступили или поступают, а если вы знающий законы человек и придерживаетесь своей линии, отшивайте егерей знанием законов.
Охотились мы на закрытие по зайцу в черниговки, кое кто подпил начали проверять меткость на бутылках,. Один охотник попросился с нами на закрытие (путевки у него не было конечно), охотники уже настрелявшись стали собираться. Подъежает УАЗИк охотнадзоровский парни с видеокамерой начали просить доки. Один коллега начал с ними закусываться- мол того знаешь я такой то такойто. А мы понимаем что среди нас есть чел без путевки и он может попасть. Утихомирили буйного, вежливо спросили документы и показали свои.Чела без путевки обошло стороной. Я к чему, что не надо обострять все в порядке, предъявил и погнали. Сугубо мое мнение ИМХО