Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 21:26   #58
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 696 Посмотреть сообщение
и может набили друг другу морду да и забыли об этом, но когда эти упыри видя в машине ребенка, тыкали в меня стволом, Соловей, что себя пупом земли себя почуял? не на того нарвался. уволю обоих и судом тут дело попахивает. теперь верю игорехе, как они сцуки нахрапом и стволами в поле заставят сказать все что им нужно. продолжение следует..........
Игорехе, надо писать с Большой буквы. В меня он предметом, похожим на автомат Калашникова не тыкал. Свои документы предъявил перед тем, как проверить мои. Но тем не менее, досмотр А\М проводлся. Нахрапом да, действовал, я не очень хорошо разбираюсь в том, как вся эта процедура происходит. Но был так-же очень недоволен таким подходом. После звонил ему и сказал, что такой возможности у него больше не появиться. Как в воду смотрел. Вообще не знаю, чего-б на твоем месте делал, может прикладов в е...ну, в лицо съездил сразу-же после попытки остановить. Даже сотрудникам ДПС запрещено останавливать автотраспорт в не пределов населенного пункта. Думаю если-б ты дуплетом в него разрядился, так был-бы прав. У него на лбу или машине не написано, что он сотрудник ДОРа. Может бандит какой или беглый какой, тормознул тебя с целью завладеть твоим Т.С. или оружием? Он мне, когда охотбилет выдавал, припомнил какой он гуманный, мол-де, гляди я тебя вот жалую новым билетом, хотя мог-бы..... Я билет получил, потом сказал, то право на досмотр моего авто, с выдачей мне-же охотбилета у него не появилось. Короче считай, что он был предупрежден. Короче все правильно сделал, и кому какая разница, до какого времени ты был в охотугодьях? Где это регламентировано? В путевке не написано, что имеешь право находиться до 22 или 23 часов. На тебя вроде комендатский час не распостраняеться?