Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 01:36   #388
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? )))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((

old_doctor
Блин, даже мне интересно стало... Посмотрел по ссылке устройство куклы - там на одной "ляжке" есть некий крючок, видимо он то и открывает клапан. Скорее всего, этот крючок сорвало с места или он был изначально сломан (он и гремит?). И теперь ноги сами по себе (хоть их своди, хоть разводи) а попа - сама по себе. В общем, попросите папу разобрать это чудовище и открыть клапан вручную да и с этим крюком разобраться.
А немцам напишите: Ihre Puppe ist eine Scheisse dazu sie will nicht scheissen! _

Tarmila
Пишите производителю. Другого экономного варианта нет. Они должны оплатить пересылку куклы и предоставить новую. Немцы очень трепетно относятся к качеству их продукции. Единственное если дочка засунула в куклу что то лишнее и из за этого она не работает, тогда придется платить вам и за пересылку и за ремонт. Если кукла бракованная и вы уверены в этом и немцы в начале общения пойдут в отказ пригрозите им судом, или обращайтесь в суд. Тогда можно и компенсацию морального вреда взять.

Маня-ша
Давно уже так не смеялась, просто валяюсь. Это уже тема международная, т.к. я из Алма-Аты. Сегодня ссылочку на эту тему расположила на нашем сайте, пусть люди настр поднимут. Ржу-не-мо-гу. Вы там того, держите в курсе событий.

arinka-anet
Спасибо за топ смеялись с дочерью до слез ! Сейчас дочь вернулась с прогулки с собакой, я спросила : как погуляли? она говорит: Хорошо, только он не покакал... у меня чуть припадок не начался!)))))))))))))

ЮпКа
может палочкой или проволокой пошерудить...

lawyer,
вчера шерудила в куклиной попе палочкой )))))), но там клапан, изо рта тоже не выходит. каша застряла в куклином животе

Anna G
Надеюсь, оперировать не придётся. :-) Кукольный "заворот кишок". :-О

Золотая_Ribka
Сочувствую, но и помочь не могу, я эту кашу сразу выкинула, пока доча не решила накормить ею куклу, так и думала что с этим проблемы будут, учитывая то как этот Борн "писиет" ничего хорошего от этой каши я не ожидала.

lawyer,
вы мудро поступили, а я по глупости поддалась дочкиным уговорам((

Лелянка C.B.
Свечку глицериновую попробуйте, и грелку на живот, вдруг запор у нее?

Бонничка
таким маленьким разве можно глицериновую? клизму лучше...

Anonymous
микролакс ))))

давно мама
лучше уж макрофлекс)))

т@к$иК
накормить ее активией надо ** 28.03.10 23:48

Anonymous
Посмотрите может на коробке есть тел. горячей линии, там должны знать! 28.03.10 22:05

Anonymous
"здравствуйте, это горячая линия? Помогите, у нас запор!! " ахаха))))

Лелянка C.B.
может проще педиатОра вызвать, педиатОры все знают

сочуствующий
Девчонки, у автора горе, а вы о ерунде Как куклу от запора вылечить? По делу, пожалуйста

Swaan
Можно сжатым воздухолм попробовать дунуть. Есть такие баллоны - 200атм.

Anonymous
Как раз в тему щас вспомнила
У меня родственник один работает водилой на автобусе. И как-то раз зашла у нас с ним речь о насосе для его экаруса. Он мне говорит, что насос на сколько-то там атмосфер, мне это вообще ни о чем. Я прошу его пояснить, это много или мало. Ну он мне и отвечает, что если в рот качнуть таким насосом, то задницу оторвет нафиг. 20 лет я считала тот разговор просто тупым водительским юмором, а теперь вона как можно на практике использовать )))))

© Перевозчик
Riddick вне форума   Ответить с цитированием