Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 21:44   #51
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от ProvodNick Посмотреть сообщение
А эти клыки Вы делали?
__ ДА..и клыки и медальон. Эти клыки были добыты еще в декабре 2011г. Охотник привез голову, я через 3 дня я ему позвонил, сказал размер, потом они обезжиривались, покрывались, заливались и готовые лежали, а после нового года отец говорит____ Клыки то огромные, ведь будут где то в комнате висеть и никто кроме друзей и не увидит, давай хозяина отметим как то, ну а если отмечать, то самые большие. Несколько клыков не хватило буквально 7 мм. Мы поздно взялись, но на следующий сезон обьявим в начале сезона и по окончании сразу обьявим самые большие по Самарской обл. Ну и приз от нас__оформление (наверное такое). Медальон необычный, запоминающийся.
___Нам предлагали и по косули такую акцию сделать. Я могу поделиться опытом как варить, срезать тд., а трофей (сложно) мерить и оценивать. Размер рогов может быть не большой, но жемчужины такие красивые, что трудно назвать лучших (вообще можно определить голосованием)__посмотрим, нужно созреть для касуль.http://samarahunter.ru/forums/images/smilies/drinks.gif

Последний раз редактировалось StuDent; 24.02.2012 в 09:32.
StuDent вне форума   Ответить с цитированием