Как меня разводили продавцы интернета)))
Прожив неделю на охоте и вернувшись домой к пасхе попал в очень не хорошую ситуацию с нашим любимым провайдером Волга телеком,Ротселеком,отсутствие интернета,после обращения кданному провайдеру монополисту,иеня начали гонять от офиса к офису и так я проходил между этими офисами три дня,отсутсвтие полторы недели интернета у меня дома представитили мне обяснили якобы условно работающим старым модемом АДСЛ,который у меня проработал с 2007г и ни каких нареканий не было к нему,при приватной беседе с сотрудником волгателеком мне был намек сделан если я хочу иметь работающий интернет мне просто надо оформить новый договор и получить новый модем роутер за деньги или взять в аренду на год бесплатно,а потом назвали какую ту сумму за аренду.\ или купить за 999рублей)))))
При таком отношении к своим добросовестным плательщикам и пользователем интернета с 2002г,я уже готов был купить мобильный интернет,друзья даже предложили разные модемы сотовых операторов для выяснения наилучшего приема сигнала в моей квартире.
попользуюсь три месяца услугами старого провайдера Волга телеком в тестовом режиме новым универсальным роутером,а потом буду принимать решение оставлять мне сей девайс или купить интернет сотового оператора,там и там есть свои преимущества,но при таком отношение к своим постоянным клиентам не хочеться больше выглядеть дураком)))) на фоне профессиональных сотрудников волгателекома (с уловно работающим старым модемом) я долго ржал сам проработал инжерером электроником 15 лет,но такой диагноз,типа перегретой микросхемы и еще условно работающий первый раз слышу.
Это все от того что строили мы строили капитализм,что бы была конкуренция,а по словам моего земляка Черномырдина В.С. получилось как всегда))))
Кто что думает по этому вопросу и кто сталкивался с подобной проблемой,по замене старых модемов на новый универсальный роутер в добровольно принудительном порядке,я не ханжа и не против новой техники,но когда тебя тупо принимают за дурака и разводят на бабки))))
Кто пользуеться мобильным интернетом напишите как работает мобильный интернет и стоит ли переходить на мобильный интернет.
|