Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 00:05   #272
Администратор

Цитата:
Сообщение от Шнеп
Я не возьму в толк почему нельзя вписать 1) болотно-луговую с 25.07; 2) полевую, степную и боровую с 05.08; 3) водоплавающую с 18.08 мне в разрешение ???
Цитата:
Сообщение от Шнеп
Из всего сделал единственный вывод: Форма бланка разрешения на охоту несовершенна.
Вы сами ответили на свой вопрос. Пока "сроки охоты" можно вписать в бланк только в одном месте, платить 400 рублей будем за каждый выданный бланк, вот здесь более-менее внятно и понятно изложена позиция Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики http://nalog.yuga.ru/federal/flora/?id=10085:

Цитата:
Таким образом, при каждом получении охотником или лицом, приравненным к нему, на определенный срок и на определенное место охоты разрешения на добычу охотничьих ресурсов, выдаваемых органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, должна уплачиваться государственная пошлина, установленная пп. 96 п. 1 ст. 333.33 Кодекса.
Хотя вот по месту охоты ( разрешение на нескольо ОДУ ) я б поспорил с ними.

Что же касается того, что
Цитата:
Сообщение от Корбан
они и на уток скоро придумают гос пошлину по видам платить : типа чирки - гос пошлина 400р, кряковые - 400 р, лысухи - 400р. и так далее...
это вряд ли. Форма бланка позволяет вписать несколько видов.

Последний раз редактировалось Дмитрий; 24.07.2012 в 00:07. Причина: -
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием