Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 11:09   #3
Охотник

Добрый всем день. Огромное спасибо ,что разместили здесь информацию о потеряшке...
собаку нашла я , на трассе Самара-Богатое -Бузулук, вот фото

кобель не старый,знает команды, отлично воспитан, клеймо Ульяновское - позвонила председателю клуба -но пока результата нет -нет данных ни о заводчике ни о хозяине .Очень надеюсь,что документы на этот помет найдут и выясню заводчика - клеймо то известно,а там и хозяина..Жду,когда будет хоть какая нибудь зацепка...
Разместила объявление на из рук в руки и на сладно -пока безрезультатно...
Пес очень скучает...
Очень прошу помощи- может кто знает заводчиков фоксов в Ульяновске - киньте пожалуйста координаты .Порода не растиражирована , должен найтись хозяин! Видно по всему что пес был любимым,им занимались...
Смогу держать у себя до середины сентября -потом потечет моя младшая сука -буду искать передержку или новую семью. Себе оставить не смогу - он сейчас у нас 3 собака ,но может так получиться -что может оказаться и 4 - это много... Кобель 100% адекватен и к сукам и к кобелям ,к кошкам -виляет хвостом ,нюхает и все, на собак вообще внимания не обращает.Избирателен в еде.
Еще особые преметы - не купирован хвост.
По здоровью -криминала нет , из проблем -клещи,блохи,уши,простужен немного как выясняется,пироплазмоз - это результат скитания -но это все я быстро вылечу.
В собаку влюблена вся наша семья , с фоксами опыт общения был ,но этот пес - у меня нет слов ,какой он классный !
Очень хочется по скорее вернуть его хозяину.
Jevel Quest вне форума   Ответить с цитированием