Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 20:37   #27
Охотник

Охотобщество: Гос.Билет

Моя деревня находится в Ставропольском крае! Там один миллионер из Ессентуков взял мой колхоз в аренду! Выращивал свиней, сажал пшеницу. Люди поверили в него, обещал зарплату и прочие блага, люди свои паи земельные отдавали ему в аренду а кто то продавал.
В итоге зарплат нет, благ нет и т.п. Люди к нему с вопросом ГДЕ? Он:- подождите, я вложил много денег в развитие, отдачи пока нет, кредиты и т.п. потерпите!
Через пять лет закончилась аренда. Хозяйство выставляется в аренду под торги, обещанного до сих пор небыло! Объединившееся фермеры дают потолок 2 млн. Тот казел встаёт и говорит 8 млн. с ним ни кто не смог дальше торговаться. Договор подписан. Приезжает автобус с юристами от него и доказывают в суде что это хозяйство не может стоить дороже 1.5.
У него как оказалось своя мельница, все годное зерно для муки уходило туда. Своя пекарня, хлеб, булочки с отрубями. Оставшееся мука продавалась. Фуражным зерном откармливалось свинохозяйство. Свои рестораны, закусочные, мясные магазины-мясо расходилось! Получалось безотходное производство с минимальными затратами. Зарплата у самых зарабатываемых не превышала 6т.р. а их единицы были.
Вот и думайте как в нашей стране все сдается и продается!