Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 22:04   #1
Охотник

По умолчанию Куплю МР153 или Бекас-авто

Парни! Короче я созрел на зенитку...
Маета с выбором еще не закончилась, но точно знаю что туретчину не хочу!!! Не в обиду ентому прикольному народу (позволяющему нам россиянам отрываться у них с приемлемым комфортом), а по причине их национальной слабости... вернее того что они нам продают в красивой обертке. Начитался ужо про красивость, но хлипкость ихих ружей перед магнумами. Не скажу, что жутко люблю отечественного производителя, который задрачивает (да простит меня модератор за мой плохой албанский... ПРИВЕТ ДИМАН!!!)...
повторюсь - который беззастенчиво ЗАДРАЧИВАЕТ нас всех каКчеством своих товаров и беготней по магазинам в поисках хоть одного НЕ БРАКОВАННОГО РУЖЬЯ!!! Но надо отдать должное, при покупке качественного образца, наше дробовое руЖЖо очень даже надежное и достаточно точное.
Что имеем в итоге манифеста?))) Я решил таки купить не убитый Бекас-авто или МР153 с рук и без врожденных на заводе косяков. Зеленка на руках. 76 патрон (89 тоже не плохо). ствол желательно 750, но 710 в принципе тоже пойдет. пластик тож устроит.
vladimir63 вне форума