Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 16:07   #406
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™
По умолчанию 1:1

Зайцы были замечены на закате, в небольшой лощине на озимых. Которая с поля уходила, переходя в кусты в русло реки. Решение было гнать их в сторону кустов к реке, где мы с братом и засели. Спокойство косых в дальнейшем поразило наповал, они настолько близко подпустили к себе загонщиков. Что будь у тех не то что ружья а просто сачки, можно было бы ловить их как бабочек. И так зайсы как на прогулке тронулись как и предполагалось в сторону нас! Не спешно так еле передвигая ножками они подходят к нам.метров на 17.Мы в предвкушении что сейчас возьмем каждый по зайсу, высовываем стволы. и тут казус( что наверно даже хуже чем осечка) брат начинает давить на курки как пианист на клавиши результата ноль. Ощущение такое что время замерло. понимая что у брата какая то заминка, я делаю первый выстрел. Заяц подпрыгнул и перевернувщись в воздухе рванул на меня.Растерявшись от того что на меня несется заяц, с видом что хочет меня укусить. Я можно сказать не целясь произвел второй выстрел, который его успокоил. Итог! В стволах у брата не оказалось патронов с таким ружьём он удачно отходил половина охоты.еще и гонялся за лисой. первый мой выстрел пришёлся по задней части, перебив напроч ногу. Вторым пропилил реберный барабан как циркулярной пилой. Второй успешно удрал по кустам.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-12-21-276_1.jpg
Просмотров: 673
Размер:	96.4 Кб
ID:	6339   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ребра.jpg
Просмотров: 687
Размер:	8.7 Кб
ID:	6340  

Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 23.12.2012 в 18:16.
КУЗМИЧ вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":