Зайцы были замечены на закате, в небольшой лощине на озимых. Которая с поля уходила, переходя в кусты в русло реки. Решение было гнать их в сторону кустов к реке, где мы с братом и засели. Спокойство косых в дальнейшем поразило наповал, они настолько близко подпустили к себе загонщиков. Что будь у тех не то что ружья а просто сачки, можно было бы ловить их как бабочек. И так зайсы как на прогулке тронулись как и предполагалось в сторону нас! Не спешно так еле передвигая ножками они подходят к нам.метров на 17.Мы в предвкушении что сейчас возьмем каждый по зайсу, высовываем стволы. и тут казус( что наверно даже хуже чем осечка) брат начинает давить на курки как пианист на клавиши результата ноль. Ощущение такое что время замерло. понимая что у брата какая то заминка, я делаю первый выстрел. Заяц подпрыгнул и перевернувщись в воздухе рванул на меня.Растерявшись от того что на меня несется заяц, с видом что хочет меня укусить. Я можно сказать не целясь произвел второй выстрел, который его успокоил. Итог! В стволах у брата не оказалось патронов

с таким ружьём он удачно отходил половина охоты.еще и гонялся за лисой. первый мой выстрел пришёлся по задней части, перебив напроч ногу. Вторым пропилил реберный барабан как циркулярной пилой. Второй успешно удрал по кустам.