Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 22:49   #321
Охотник

Цитата:
Сообщение от LEXAROM Посмотреть сообщение
Достаточно того,что они просто очень красивые! Как первые впечатления?
ДЛя того чтобы понять первые впечатления необходимо прочувствовать всю предысторию, которая началась несколько страниц этой темы назад примерно в марте. После долгих дискуссий мы решили, что это то что нам нужно. Далее была переписка с производителем, предоставление скидки, потом несоответствие стоимости в счёте и наших договорённостей, тянувшаяся переписка с участием переводчика гугл, непонимание скупого английского, всё это длилось пару месяцев в итоге к концу июня была произведена оплата за 4 манка и они были высланы. Стоимость доставки взял на себя продавец и как оказалось это всего 13 долларов так как обычной почтой. Начались месяцы ожиданий, разговоры на тему успеют к открытию или нет и так далее. В итоге по истечении 3 месяцев я опять обратился к производителю, с вопросом а где маза фака наши дудки. На что американец ответил, что он маза фака сильно удивлён и думал что мы уже крякаем. Ну решили ещё малёк подождать, а тем временем охота уже заканчивалась. Спустя неделю письмо такого содержания:
-друг что случилось манки приехали назад не знаю что делать.
я ему
- а ты куда отправилял покажи адрес
В адресе правильным бало только RU, остальное даже я живя в России не нашёл бы.
Написал я ему заново адрес, он опять отправил и это уже ближе к 30 октября
Ну что ждём. Пока туда сюда тут на кабеласе скидки начались ну я и давай кабелас сюда перевозить. Кабелас спустя месяц уже здесь, а дудок так и нет
Ну думаю пойду схожу на почту по своему старому месту жительства. Прихожу так мол и так есть чё с америки для такого то. Да вроде ест,ь ща посмотрим. Опа вот оно! А где же извещения спрашивается маза фака!? А хрен знает
И вот сажусь в машину открываю посылку и как маленький ребёнок радуется новогоднему подарку так и я. Вот так полгода мы ждали эти дудки причём Ванька пока не знает что они пришли.
Крякают славно! И правда красивыи!

Последний раз редактировалось лексей; 25.12.2012 в 23:00.
лексей вне форума   Ответить с цитированием