Цитата:
Сообщение от Daiver78
Я пользуюсь Вегой и очень давно! батареек хватает надолго, не на две нырялки, как тут сказали. за сезон максимум три раза меняю, и на следующий год остается еще! Очень удобно с батарейками когда на долго выезжаешь на природу, с собой комплект батареек на всякий случай. Друг у меня использует аккумуляторы 10000-ки. Конечно Вега громоздкий фонарь, но я им доволен. Покупал когда, выбора еще не было совсем, а теперь привык и не хочу менять.
|
я не претендую на абсолютную истину.. но.. хочу сказать что я тоже был в свое время большим поклонником веги. до ора доказывал какая она классная и все такое.. все конечно может и так.. если охотишься по пол часа два раза за сезон, потому как баллонов по времени на большее не хватает, в другом случае мне просто не видется как может хватить два комплекта батареек на сезон и еще на следующий год остается.. охотишься обычно часов по пять - шесть три четыре раза в неделю, и довольно таки быстро понимаешь что вега -это прожорливый фонарь.. даже по паспорту время работы со штатной лампой 12 часов на дюраселевских батарейках!.. при чем хорошего света 9-10 часов, потом все медленно превращается в свечку.. я искал возможности удишевления этого процесса.. и покупал аккумы... и хорошую зарядку.. все это стоит жутко дорого и заряжается по двое трое суток.. я заказал у хохлов светодиодную голову с теплотой диода и засветкой как у веги.. в результате сумма вложений в вегу перевалила за стоимость хорошего фонаря светодиодного... я тоже думал что привык к веге.. у меня в неё и заряжалка в ручку была в деланна.. все это было так пока я не попробовал мж810 и не увидел его приемущество в воде... вега рядом не стоит!