Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 15:57   #226
Охотник
 
Аватар для Riddick
 
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: с. Подстёпки
Охотобщество: Госбилет
Сообщений: 2,916
По умолчанию

Заяц и потроха нарезаем порционно и в подсолёную воду на пару часов. Потом промываем и заливаем водой чтоб покрыло мясо, выжимаем лимон и оставляем мариноваться на 2 часа.
Мелко нарезанное сало растапливаем в сотейнике. На нём поджариваем мелко нарезанный лук. Затем обжариваем потроха и мясо до золотистого цвета, добавлям немного воды,можжевеловых ягод и три столовые ложки томатной пасты. Минут через 10 добаляем 200 грамм сметаны и тушим еще минут 15 помешивая что бы не пригорело.

Приятного аппетита!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG2296.jpg
Просмотров: 1070
Размер:	92.2 Кб
ID:	7065   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG2297.jpg
Просмотров: 1073
Размер:	92.3 Кб
ID:	7066   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG2298.jpg
Просмотров: 1067
Размер:	93.3 Кб
ID:	7067  

Последний раз редактировалось Riddick; 24.02.2013 в 16:05.
Riddick вне форума   Ответить с цитированием