Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 14:00   #3572
Охотник
 
Аватар для Igoreha
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тольятти
Охотобщество: Роща Кондор
Сообщений: 2,265
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КУЗМИЧ Посмотреть сообщение
если заморачиваться с такими ингридиентами то это конечно муторно.я делаю так с небольшим количеством дабы потом разбавить для вкуса с общей масой
тут и время нужно, у меня все по самому простому способу
Термометр по любасу нужен. Больше 80 градусов брагу греть не этично А прибамбасы все эти нужны для отделения избытка сивушныз масел, которые в самогоне неизбежно присутствуют, короче, что-б по утряне голова не особо "доставала". А виноград в основном на вино идет. После того, как вино (вернее сок еще) постояло, мезга (мятые ягоды) всплывает, ее вынимают и перегоняют. Как-бы простейший рецепт чачи или ракии.
__________________
С ув. Игореха
Igoreha вне форума   Ответить с цитированием