Цитата:
Сообщение от Dimon001
Цену кстати в Доме охотника дали самую низкую по городу!
Так что в принципе я доволен!!!
|
...продолжение истории...
В общем приехал, оплатил, забрал! Вроде все отлично! На следующий день довольный всем и вся поехал сдавать документы на разрешение, вот тут-то все и началось!
Ну во-первых, в магазине мне не дали сертификат на оружие, который сейчас обязательно нужен и продавцы об этом знали;
во-вторых ствол пришел в Россию в комплекте с карабином и отстрелян как "нарезной карабин", а мне в лицензии написали "доп. ствол", так что в ЦЛРР с меня потребовали привезти еще и копию накладной. Но самое страшное, что в магазине сертификата не было, ну не было и все! В общем в тот же день взял у них копию накладной, а на следующий послал водителя забрать сертификат!
Но счастье было бы не полным, если бы на этом все закончилось!!! Все дело в том, что они отдали водителю просто копию, не заверенную печатью. Так что сегодня вынужден был снова ехать к ним, а потом в ЛРР, потеряв вместо 2х 3 часа. Живу я в Красном Яре и ехать туда не ближний свет. А парень, который мне продал ствол сказал, что он сертификатом не занимался! **ять, ну ты с этого зарплату получил, ну какого лешего?????????????
Ну вот мля, зарекался я у них больше ничего не брать, после наглого обмана с Блазером, так вроде и цену хорошую дали и коллектив меня уже знает и один хрен косяк на косяке и косяком погоняет. Причем ведут себя так, как-будто так и должно было быть! И даже не извинились!
Больше *ля буду туда не ногой!
Тут многие магазинщики читают все и потом пускают сопли, что я обсираю их магазин! Товарищи, я ни кого не обсираю! Как вы работаете, так я и пишу - это объективная оценка вашей работы вашим клиентом! Если что не нравится измените что-то в своем магазине! Много чего заказываю через интернет даже только потому что не охота общаться с персоналом некоторых магазов!
Всем кто приобретает оружие, прежде чем отдать деньги проверьте наличие всех документов: протокола отстрела, сертификата, наличия в сертификате номера именно вашего ствола. А блезеристам совет, смотрите в протоколе отстрела как там написано "карабин" или "доп. ствол". В ЦЛРР, как мне объяснил инспектор, при несоответствии имеют право отказать в регистрации. В моем случае они пошли навстречу, но затребовали дополнительные документы для подтверждения, за что им отдельное спасибо.
Ничего личного!