Цитата:
Сообщение от SaVa
На сковороду чуть маслица и туды лучок и жарим до чуть золотистости. И туды ЛИСИЧКИ! Я сразу накрываю крышкой, чтоб поднять температуру и закипело. Потом крышку снимаю, чтоб влага выкипала (а её будет много). Тушим до выкипания, посолили и сметанку туда (не жадничать) и еще немного, чтоб чуть сметтанка свернулась. (В это время готовим зелень: укроп, петрушка для посыпки). Ну и все! Готово! Посыпали зеленушкой и на стол, НАЛИВАЙ!
|
это мой любимый рецепт жарки грибов, в фаворе конечно белые, но и шампиньончики тоже ничего так, схомячил только что ))), а лисички я завтра буду готовить, сил уже нет их до ума доводить