Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 19:52   #293
Охотник
 
Аватар для SaVa
 
Регистрация: 23.02.2012
Адрес: Детройт-на-Волге
Охотобщество: Робин Гуд
Сообщений: 2,116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProvodNick Посмотреть сообщение
Классический рецепт для баранины ))). Я так на открытие осенней пару лет уже делаю. Salex соврать не даст. Только я еще нут добавляю, ну и на мой вкус баклажаны с кабачками - лишнее. Да, картошку кладу чуть позже прочих овощей. И ещё после укладки последнего овоща накрываю все капусным листом (листьями). Ну и над угольками томлю подольше, казан походный у меня из чугуния - сам варит еще полчаса )).
Да, Николай, именно с баранины срисовано! А твой рецепт - практически думляма, ток из ути.
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится...
SaVa вне форума   Ответить с цитированием