![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Продам легендарное ружьё советских времён в хорошем состоянии в штучном исполнении!
Стволы зеркало, шат отсутствует с резким и кучным боем! В комплекте: ружьё паспорт два раздельных кожаных патронташа закрутка тех же времён (вальцует идеально!) обжимка - "оборотень" обтюраторы и контейнера от Игоря рязань (штук по 200) Цена 21000р Продаю в связи с новыми интересами..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
И чё в нём легендарного? Да простят меня люди за флуд и автору темы отдельное сори... Но на сколько мне известно,58ой-это упрощённая версия 54ого и удешевлённая под более широкий круг потребителя... Ну и 54ый,тоже,ружьё,как ружьё. Мож конечно я и ошибаюсь. Но... Старое ружьё с уставшим металлом,за двадцать одну тысячу-это не перебор ? Нет ? Тут очень интересная тенденция наблюдается местами,всё,что старое и куда влезает не более двух патронов,стаёт часто легендарным и значит гнуть цену за это,можно до бесконечности. Рубаните осетра,пополам,для приличия.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]()
ТС, спуститесь с небес на землю.
Цена край 10, и то для очень любителя. Воронение потертое, приклад красивый, но как седло на корове смотрится. У меня такое же, где то здесь, за 8 кажись висит уже давно |
![]() |
![]() |
![]() |