![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Продам ППП Катран 4,5 мм. Назову ее новая, так как не произвел ни одного выстрела. На гарантии. Стрелял из нее только в магазине продавец через хронограф после замены пружины на магнум от Хатсан. Предлагаю комплектом все, что на фото. Винтовка, чехол Хольстер 110 см, две коробки пуль, родная пружина. Ну и паспорт с коробкой. В магазине было уплачено 9800. Предлагаю за 9000. Причем не важно в Самаре или в Тольятти. Иногда бываем в Самаре, можем пересечься. Для интересующихся причина продажи - не удачный подарок на д.р. У меня уже есть РСР.
Желающие могут забрать все, что угодно из комплекта. Правда, цену чехла пока не знаю. |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Только что прочел паспорт замененной пружины. Оказывается, стоит газовая Hatsan 55-99 магнум на 150 атм. Винтовка с родной пружиной на сайте этого магазина оценена в 7600, для справки.
Последний раз редактировалось Vital1969; 01.01.2020 в 15:25. |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Для тех, кому лень листать старые записи, напоминаю. Стоит в сейфе пневматика на газовой пружине и ждет хозяина. Возьмите винтовку в коробке за 7500. Явно должно быть дешевле, чем в магазине покупать голую, а потом еще и газовую пружину.
Чехол Хольстер тоже новый может кому нужен за 500. Пульки для пневматики не самые плохие мож кому нужны будут по сходной цене. |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Винтовка с газовой пружиной на 150 атм. Катран И-615 за 7500, чехол Хольстер 110см за 500р. Пульки пара коробок, мож пригодится кому. У меня старых-то Кросман Премьер еще осталось, не израсходую.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Другие же продают, и я хочу)).
Винтовка с газовой пружиной Хатсан магнум 7500 руб. Чехол Хольстер 110см - 500 руб. Пули не самые плохие, если кому надо, тоже можно договориться. Цену назовите. Все новое. |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Добрый день. Разрешения на винтовку не надо. Спасибо за Ап, но не вижу смысла продавать за озвученную вами сумму. Я не нуждаюсь в деньгах. Просто думал вдруг кто-то хотел именно такую винтовку для себя за предлагаемую мной сумму. Так-то сама пневма в магазине 7600 плюс 1000-1500 газовая пружина. Кому-то показалось бы выгодно... Ну да ладно. Придется, видимо, самому на даче "баловаться". Просто я до сих пор принципиально не стрелял из нее, чтобы она была типа новой.
За 5000 тоже можно подобрать себе ППП. Недавно классненькие советские ИЖ-38 продавались. Не такие мощные, но по точности совсем не плохи. |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Дык я не против. Пусть режут. Тема поднимается же. ))
Я не барыга. Не зарабатываю этим. Наоборот, в ответку на данный подарок преподнес на д.р. человеку адекватные 10 тыр. Хотя для меня это тоже не хило. Теперь же я просто хотел бы обналичить предметы даже с потерей некоторой суммы. Но не половины же. Сейчас не голодные времена, когда золотое колечко меняли на банку тушенки. Знающие меня подтвердят - я могу подарить предметы, которые обычно перепродают, помочь бескорыстно своим трудом. Но тут другой случай. Посему прошу меня правильно понять. |
![]() |
![]() |