![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Ищу ружье, зеленка на руках. Интересует МР153, 155, ТОЗ-34, ИЖ-27. Только в хорошем или отличном состочнии, бонусы приветствуются, хлам не интересует. Регион поиска Ульяновская и Самарская область. Номер для связи 89372760450
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Выбирайте:
Марат в Тольятти неплохую "Мурку" продаёт.
![]() |
#3 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Кирилл488; 03.12.2020 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Договорился с этим персонажем о покупке в понедельник, во вторник записался в его ЛРО на переоформление на пятницу на определенное время, единственное причем свободное, о чем ему сообщил тут же и договорился с ним что он туда подъедет. Сегодня как почувствовал что надо еще раз перезвонить ему, а он даже и не помнит что он со мной договаривался на пятницу и на какое время, у него какие то дела появились и он не может. Можно же было меня предупредить или звонком или хотя бы смс. Я отложил все дела на завтра, причем потерял в деньгах( была ОЧЕНЬ хорошая шабашка) и отказался от офигительной пьянки с друзьями. Выводы делайте сами, как с таким человеком иметь дело. А если бы я не позвонил и положился бы на него, что он приедет вовремя, и приехал, то в пустую бы прокатился за 400 с лишним километров.
Последний раз редактировалось Кирилл488; 03.12.2020 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |