![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Последние пару лет перестал ездить на Ловчий+, поэтому решил продать свое ружье, Bettinsoli Silver, вот такое
Обсуждение похожей модели есть вот здесь: А вообще его аналог продают под маркой Bettinsoli Delta Sport, например: Из особенностей: - пять наружных чоков; - регулируемый приклад; - сверловка 18,4мм с плавным патронным переходом и натянутым конусом(что позволяет существенно снизить восприятие отдачи стрелком); - межствольная планка вентилируемая; - прицельная планка вентилируемая, сужающаяся; - мушка типа Perazzi; - УСМ с селектором, одним спусковым крючком с возможностью второго выстрела при осечке первого и спиральными боевыми пружинами; - стальная коробка. УСМ отрегулирован Тольяттинским мастером Николаем на усилие 1,8 кг. Стволы 760 мм. Комплектация соответственно полная(на фото), как была при покупке: регулируемый приклад, пластиковый кейс, сменные чоки и т.п. Настрел не более 3000 спортивными патронами. Цена 100 000р. Телефон для связи 8917один один один восемь254, Максим. Оформление: ЛРО Самара. Есть еще дополнительный приклад, сделанный под меня, подойдет для человека невысокого роста(170-175), если он нужен, то за него еще +10000р. На фото ружье с моим прикладом. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вашу просьбу по прикладу не забыл, но думаю мало вероятно, что тот кто купит это ружье, откажется от дополнительного приклада. Поэтому все же посоветовал бы обратиться к Николаю и изготовить не спеша себе приклад. По соотношению цена-качество его вариант меня вполне устроил. Тем более разрешение я продлил и с продажей не спешу.
|
![]() |
![]() |