![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Коллеги,что Вы скажите про автора и суть написанного.
Один уважаемый (он здесь иногда присутствует)корифей разведения,содержания и охоты с этими замечательными собаками, высказался,как бы помягче сказать,...очень сдержанно. ![]() Хотелось бы не только обсудить книгу и автора,но и обозначить некоторые вопросы содержания,воспитания и охоты с этими, не простыми, собачками.Казалось, бы всё уже давно перетёрто,но всё же.... Последний раз редактировалось Этанолов; 18.11.2012 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
У меня таксы. Но первой моей книгой по воспитанию собаки была книга,, Таксы,, автор Муромцева. Если сделать книги этого автора настольными и воспитывать собаку по ней, то может получится все из такой собаки.Написано, что первые притравки нужно проводить как можно раньше, согласна с автором на сто процентов. По этому думаю, Муромцева плохого не напишет в книге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Охотник
|
![]()
Вот опять могу ввязаться в перепалку
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось дако; 17.11.2012 в 22:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
И Вам спасибо, ув. Этанолов за Ваш интерес к породе. Дело в том, что названный Вами корифей перед тем как сформировать собственное мнение про немецких охотничьих терьеров за очень короткий срок проанализировал во времени и пространстве большое количество первоисточников, источников, псевдоисточников и проч. Чтобы понять разницу между литературным трудом филолога МГУ Марии Алексеевны Муромцевой и реальными событиями в породе НОТ, Вы должны попытаться проанализировать сказку АС Пушкина о рыбаке и рыбке с позиции четырехлетнего засыпающего писюна и с позиции чиновника Минприроды, ответственного за формирование рыбопромысловых участков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() Я не давал оценку книге,Вы же видели,а привел возможное ,иное, мнение человека не высказав его сути! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Так что там про ягдтерьеров то?! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() А посмотрите ЛС,может быть мы с Вами говорим о разных людях,такое бывает,согласитесь!? Про ягов много читал,даже пытался прочитанное воплотить в воспитание НОТ. Но,почти всегда,у меня,по крайней мере,встречается нечто такое,чего ранее не было.... Последний раз редактировалось Этанолов; 18.11.2012 в 16:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |