![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Найден ягтерер в чернореченском охотхозяйстве не далеко от Нура на вид не больше двух лет на ухе клеймо. Сейчас находится в зубчаниновке т.89277592199 Алексей
#2 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Если не найдете хозяина, хотя должен отыскаться.
Могу помочь с новым, но лучше бы отыскался прежний! Хорошее дело делаете, сам не раз находил собак и почти всегда получалось вернуть.
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Проблем с новым хозяином я думаю не возникнет, лучше бы чтоб хозяин отыскался знаем что такое собаку потерять. Может еще где разместить объявление подскажите.
#6 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
а случайно на заднию ногу не храмает?
#7 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
и номер клейма вывеси.
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Извините за поздний ответ, jagd звонил Алексею узнал номер клейма, постарается узнать какую ту инфу про владельца. Сказал что в черноречье есть военый который держит ягдтерьера может быть его соба.
#9 |
Охотник
|
![]()
К сожалению, Ирина Байкова, у кого база клейм, председатель самарского клуба АССА, кто имеет и право на актировку собак и клеймо, указанное тем, кто нашел собаку- отсутствует. Оперативно найти владельца не удалось. Если есть проблемы с передержкой до нахождение владельца- могу помочь . У меня есть свободное место в вольерах. Могу предложить оплатить питание и передержку собаки дома у нашедшего, до момента определения владельца. Искренне надеюсь, что хозяин найдется! Сам терял собак на охоте не раз. Понимаю- это беда. Сочувствую и готов помочь!
|
![]() |
![]() |