![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: УООООиР
|
![]()
ПОздравляю с успешным проведением выставки Самарское ОООиР в целом и Ляховскую И.В. в частности.
100 лаек 50 спаниелей 20 легавых 30 гончих 6 норных 5 лабрадоров /привет самарским лабрадорам, больше вашего ринга не планируется на этой выставке/ Итого: примерно 210 собак. Призы фиговые, но удовольствия масса. ![]()
http://spaniel-volga.ru/ Последний раз редактировалось Hanter73; 16.03.2016 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Полный отчет ринга спаниелей
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
кол-во участников с каждым годом растет. еще бы сук течных не было бы, а то кобель чуть с ума не сошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
я не знаю выставляли их или нет, но то что они там присутствовали это факт. или мне просто не повезло оказаться рядом с одной из них
Последний раз редактировалось dimgrad_ohotnik; 16.03.2016 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Рикошет /всем сомневающимся посвящается/.
Привет секциям легавых и лабрадоров. Особый привет Михал Евгеничу!! /любить выставку никто не заставит. Не надо гадить без основания/ Саратовскому спаниелю кинолог охотобщества отказал в регистрации под предлогом, что выставка не стоит в плане мероприятий РОРС. У собаки экстерьерная оценка только с ВЕСНЫ ПОВОЛЖЬЯ, другой нет. И до следующей возрастной группы этой бы оценки xватило. На доводы, что выставка проходила по правилам РОРС и экспертами РОРС, он не реагировал. Пошла волна по цепочке = Саратов-Ульяновск-Москва-Новосибирск-Москва. Председатель Комиссии по спаниелям -Мартынова - позвонила по этому поводу Кузиной. Примерный ответ "выставка известная. эксперты и правила наши. мы /РОРС/ выставку признаем". Собаку зарегистрировали в обществе. Все оказалось просто.......... Заметьте! Ни слова про "правый" и "левый" РФОС. /царствие ему небесное/
![]() |
#9 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
насколько я помню, для лабрадоров пригласили эксперта и выделили отдельный ринг. Обещали прибыть самарские и тольяттинские.
После выступления на форуме какиx.то самарскиx спецов /тот РФОС или не тот/, лабрадоры на выставку не приеxали. Организаторы решили, что больше иx ринга не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |