![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Т.к. ганза с профильными разделами - пока лежит, продублирую нашу темку тут
![]() Всем желающим заниматься практической стрельбой из ружья в стрелковом комплексе Ловчий+ (г. Тольятти, мр-н Жигулевское море, ул. Коваленко 73) предлагаю общаться в этой теме. Так же все вопросы связанные с "практикой" из ружья предлагаю обсуждать тут же, как и вопросы стоимости участия, сборов, поездок, амуниции и т.д. Новая редакция правил ОСОО «ФПСР». В планах - создание областного клуба, занимающегося стрельбой непосредственно из ружья по правилам IPSC, проведение клубных матчей, создание команды и выступление на соревнованиях всероссийского уровня. Ну и что не менее важно, общение с единомышленниками, междусбойчики Всем заинтересованным, что такое IPSC с ружьем, видеоответ - Сюда буду заливать весь отснятый видеоматериал с матчей/тренировок (постепенно пополняется, видео в закрытом доступе, если Вы посещали с нами тренировки - писать мне в пм): Наша тема на форуме Ловчего+ Wellcome! Ближайшая тренировка намечена на воскресенье 7-го апреля. Кому интересно, прошу отписываться! Последний раз редактировалось EC8OR; 04.04.2013 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Корбан,
Думаю нужно с Федоровым поговорить и как то решить вопрос о смещении начала матчей на разное время. А то все дисциплины в 11, как то не очень... Кстати 6го в 11 очередной матч, а 7-го планируем на тренировку к Арнольду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы