![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
хочу приобрести винтовку 4,5 мм калибром, закачную, максимально мощную, многозарядную (если есть такие). не дороже 35-40 тыр.
посоветуйте чо взять
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Самое оптимальное увеличить бюджет, и сразу взять приличную винтовку и наслаждаться использованием, а не пилить и пытаться сделать из говна конфетку, и в итоге продавать, добавлять и все же брать достойную винтовку.
Если все же хотите начать с чего-то более бюджетного, откажитесь от многозарядности, и ищите самые простые винтовки, европейского производства, турков и китае-американцев рассматривать не стоит. Из однозарядных могу предложить: 1 fx тайфун 2 чз 200 т (если хозяин решился продавать) Если расширите бюджет предложу Крикет. Пс мой телефон в личке, будут вопросы звоните. Последний раз редактировалось Vasilisk; 20.11.2014 в 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Цитата:
у Вас магазин?
![]() |
![]() |
#6 |
Пацак
|
![]()
Чизу и Крикет к максимально мощным (как просил ТС) отнести проблематично. Крикет плохо гонится, у Чизы резерватив очень мал, всего 110 кубиков. За ФХ не скажу, не знаком. Если бы и рассматривал, то либо егеря, либо матадора. А, вообще, такой выбор- больше вопрос религии.
А зачем максимальная мощность? Что это вообще в понимании ТС? Кучные скорости для основных боеприпасов известны. Или Бистами/раббитами стрелять хочется? ЗЫ: зря вы чизу к однозарядным отнесли. Последний раз редактировалось zadov; 20.11.2014 в 11:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
"матадор"можно б/у найти за 40 к.р.но это только голый винт,а ещё насос или балон покупать+оптику.Как говорили выше "чиза"подойдет,но тоже цена ."FX" у "Фрая"посмотреть можно,там и на оптику и балон хватит если 40 к.р.потратить.
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 20.11.2014 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пацак
|
![]()
Всем интересующимся. ТС- топик стартер, соответственно вопрос про скорости- тебе.
Он его уже неделю как продал. Последний раз редактировалось zadov; 20.11.2014 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |