![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Как оно может быть комбинированно использованно на какой-то одной охоте? Или это выбор родственников земноводных с мыслью сэкономить, или наоборот удобная штука?
Последний раз редактировалось Santehnik; 16.01.2014 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Можно использовать пуля+картечь, или пуля+пуля на вышке или с засидки. Толстов/Хантер стреляет с комбинашки сурков. У каждого свое видение применения!
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Давно задумался приобретением нарезного, и есть большая симпатия к комбинированным ружьям, пока просто внешне очень нравятся. Пытаюсь теперь найти оправдание для его приобретения. У знакомого в сейфе иж комби стоит уже много лет без дела, говорит что ему с ним неудобно. Берет для конкретной охоты либо нарезное либо гладкоствольное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
На зайчика пошел, смотришь лисичка в поле мышкует... Одел прицел... Но, это в любом случаи ружье одного выстрела! Не забывайте об этом. На загонах удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Я думаю что комбинашки может и нужны в основном промысловику . хотя один таежный сказал что берет всегда два . карабин и дробовой, т.к. если что то один ствол всегда есть.
Что касается двойнеков или тройнеков(один не эфективен. другой тяжелый) В наших местах хрень не нужная, ну для понта может быть . Хотя в коллекции должно приятно иметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Оптика у меня на быстросъемах. Думал буду в рюкзаке носить для необходимость дальнего выстрела... В итоге не снимаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Согласен, это не для наших краёв таскать с собой разнокалиберные патроны на ходовой не айс Как исключение
есть смысл в тройнике -доп ствол мелкан Ну не палить же кучу дроби ,чтобы добрать ковыляющего зайца-подранка Тут и вес не очень скажется и оптика не нужна и дичь возьмётся без лишних дыр Последний раз редактировалось Алекс09; 16.01.2014 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
В прошлом году, когда искал ружьишко много обьяв просмотрел. Раза 2 попадалось ружье с 4 стволами. Ценник точно не помню но за 2 ляма захолила точно. Что то от 2.4 до 2.6.
![]() |