![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
2008 год. Пробег 28800. Один хозяин. Отличное состояние.
Цена 250 тр. Торг. Машину продает мой отец. За инфу, пробег ручаюсь головой. +79084065057 Николай Михайлович
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Слушай, спроси у отца пожалуста, где он такие колпачки нарыл? На колёса. Несколько лет ищу.
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
В 90-х такие были. Наверное с тех пор ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
Я тут не давно продал М-ку 2009 года, с ГБО 4 поколения, и прочими прелестями. Так за 210 ни кто и смотреть не хотел, продавал пол года, ушла за 180. Так что, думаю торг от 180 за вашу начинать надо, ну край с учётом последних повышений от 200, а реальная цена максимум 180. В качестве АПа.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 23.01.2015 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор
|
![]()
Миха есть такие!) даже 5 вроде) у друга в гараже лежат он их на мою все по пьяни натягивал на литье)) спрошу если он готов с ними расстаться совзонитесь сменяетесь на аналогичную интересную безделушку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Было бы отлично.
![]() |