![]() |
|
![]() |
#1 |
Доктор
|
![]()
После последних изменений в медицине и переоценки моего труда государством, безудержно встряваю с баблом до зп, щас буду искать чо пораспродать))) а пока4 лота. Связь как обычно тут соот 89277183935 или Вк
Лот 1 нож моего изготовления. Единственный экземпляр, ручная работа.клинок кованая сталь Х12МФ, клики этой партии бились честных 61Ровелл. рукоятка кавказский платан+жабры акация. литье щука латунь. Всадной монтаж. Финские ножны темно коричневого цвета, сидит в них как для него и делали. При хвате за голову щуки баланс таков что можно и потопорить. В лучших традициях девственности не точился! Вы будете первым) если кому это не важно могу заточить. Отдам за 2500.. Чудный подарок на 23. Клин 130мм, общая длина 29,5. обух 5мм! Последний раз редактировалось Реаним; 26.01.2016 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Реаним,
общая и длина лезвия какая?
![]() |
#4 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
лот 2 Скинер, тоже мой нож, клинок травил химически, окно под темляк Alu, сам темляк полиамид шнур+нат кожа. ножны оч толстая кожа. покрытие рукоятки воск, скипидар, канифоль. ценник 1000
длины клина\ножа видны на фото(правда немного под углом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
лот 4 фонарь оч яркий. чем умничать и лить срач, приезжаем ночью разжигаем и смотрим. в китае от поставки к поставке от завода к заводу они светили по разному и по температуре света и по яркости. тепляк обычный, кнопка светится в темноте) зарядка с двумя идикаторами(к\з) на каждый аккум; умеет заряжать по одному шт.
акум из комплекта изъял после дискуссий, пусть вместо срача как в тот раз каждый просто купит тебе такие какие он считает хорошими) ценник 1000 фонарь+зарядка. все новое в пакетах как пришло оттуда. Последний раз редактировалось Реаним; 26.01.2016 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Ув. ТС, посмотрите личные сообщения, пожалуйста)
|
![]() |
![]() |
![]() |