![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Друг просил объявление кинуть. Оставил 30 подсадных, а корма заканчиваются.
Есть утки и этого года и прошлого. По 500 рублей продаст. понятно что не сезон, но может кому надо. Колоть жалко. Ну и естественно весной будут дороже.
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
Прошлогодки рабочие? Не тонут?На весеннюю ходил? Раилю с Равилем по весне привезли из Сызрани уток, так они по 20 минут на воде, а потом тонуть начинали.... мокли как тряпки.
Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь за собой след. Ральф Вальдо Эмерсон Последний раз редактировалось Toronaki; 23.01.2016 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Как в Тольятти переправить? Оплату могу перевести на карту сбера. Могу взять одну на пробу.
Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь за собой след. Ральф Вальдо Эмерсон Последний раз редактировалось Toronaki; 23.01.2016 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Я знаю об этом, и вызариваю своих каждую весну... Но к сожалению попадаются иногда ути которые воды боятся... Была однажды такая, от воды как чёрт от ладана...
![]() |
#7 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
А в обще лучше приехать и самому выбрать. Сегодня у него забирал 4 штуки. Постоял посмотрел какая крякает ту и ловил. Одну храмую забрал, поймал она в руках осаду дает. посмотрел Вова просто не уследил у нее на лапке леска намотана. домой принес леску срезал.
![]() |
#10 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Если расскажите как их дома до весны продержать ну далее если работать будут))то возьму))Подскажите кому не жалко)))
|
![]() |
![]() |
![]() |