![]() |
|
![]() |
#1 |
соблюдайте ТБ- жизнь одна
Охотобщество: департамент
|
![]()
Всем привет, решил подыскать, не спеша, снегоход.
Склоняюсь к выбору нашей техники типа: Буран, Рысь... Кто что скажет-буду благодарен, может даже кто-то подскажет где посмотреть такую технику,кстати, у нас в Самаре нет стоянок, так сказать, штаф-стоянок? Цели и задачи на эту технику следующие: 1) Использоваться редко будет (по выходным); 2) для охоты, передвижению по деревне (охота на дистанции не более 10км. от точки А.) 3) т.к. новичок, но с делом техники знаком-обучен в спец заведение))), чтоб ремонт был доступен. 4).... 5).... может есть еще что-то. Доки желательны-узаконить хотелось бы владение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Рысь-сомнительный снегоход для охоты ИМХО.
По пухляку тонет, по тяжелому снегу не едет. Тайга, Буран-выбор охотника не обладающего большими суммами денег. Тайга бу в норм состоянии мало на рынке, Буран больно прожорлив. Один знакомый собирался тайгу продавать, пробег около 5000 вроде как, цену не помню, но если не ошибаюсь то около 130 озвучивал что-то. Если интересно, стукни в личку. Последний раз редактировалось Frenk001; 30.12.2016 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
соблюдайте ТБ- жизнь одна
Автор темы
Охотобщество: департамент
|
![]()
снежик вещь классная-но прогадать,утиль брать под восстановление,тоже не +.
я думаю что к следующему сезону смогу только взять, новый вряд ли, а БУшку подобрать постараюсь, с вашей помощью) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Я б "Тайгу"посоветовал.Не убиваемый снежик и ремонт по сравнению с иномарками копейки."Рысь"слабоват,только под переделку,но там "Тайга"получится в итоге.
![]()
![]() |