![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Приветствую,камрады!
Продам грелку каталитическую гк-1. Б/у, ровно одну заправку нефрасом. Не прижилась у меня,греет через чур интенсивно и при этом локально(на грани боли,градусов 60-70). Приходилось перекидывать из одного кармана в другой. На статичной охоте/рыбалке, думаю, будет актуальна. Цена 700 руб Самара,телефон в личку Приоритет резерва в теме Последний раз редактировалось A.Shok; 03.01.2016 в 00:19. |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Сегодня залил в ГК-1 стандартную заправку Zippo в 9-30 утра и в куртку в карман.
Рядом телефон и ключи, весь день на воздухе, гулял, катался на снежике и до сих пор греет, в руки без чехла не взять. ВЕЩЬ!
#6 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
гк-1 греет это факт. И что не маловажно имеет большой ресурс,важно использовать максимально "чистый" бензин (например, нефрас или бензин для зажигалок). Человек, зарезервировавший грелку,сегодня на связь не вышел. Подождем еще сутки и после этого очередь перейдет к Евгену.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
КПД значительно ниже и ресурс катализатора не сравним с металлическим
#9 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
В каталитических грелках катализатор - платина. Хоть напыляй ее на стекло, хоть на сталь. Платина - металл если что.
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Wolf Jäger,
1. Температура ГК, длительное время находится на максимуме и выше чем температура зиппы. 2. В зиппо эта платина напылена на стекловолокно, которое со временем выгорает и катализатор нужно менять. У ГК катализатор на металлической сетке, те практически вечный. Я пишу сравнение, основовываясь на свое опыте использования грелок и ГК и зиппо. Могу со всей ответсвенностью заявить, что зиппа не дотягивает значительно.