![]() |
|
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
В Выстреле на Динамо за 13 т.р. появлялось. Можно в теме посмотреть.
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Бааалин.
![]() На Динамо тот 153-й купили в течение 20 минут. Быстро разбирают, весна скоро, гусей встречать. Сложновато будет найти. Ап. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Потому ,что не беретта ультралайт и даже не саббатти адлер. Фетровая шляпа и двустволка,да барышня в стогу конечно классика,и корзинка с завтраком да бутылочкой молодого вина на белом покрывале). Но и грязища,холодина с ветром когда налетают утки, ноги замерзли мне лично нравится.Когда потом пиво.) И на пятаков двухстволки порой мало ,а приличное что-то по кустам драть не охота.И когда потом водочка.)
![]() Найти да,сложно ,буквально час назад нашел ,через сорок минут звоню- продали)) Не моё значит. Своё я обязательно найду.
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
И тишина )) Не ну правильно , шел 2018 год, АИ 92 стоил 40₽, вся страна готовилась к чемпионату и выборам Путина )) Те кто успели купить ружья по вменяемым ценам, не спешили с ними расставаться и любовались на черные вороненые стволы неприветливыми февральскими вечерами....) Это единственное , что оставалась охотникам в межсезонье .Вьюга за окном выла так , словно копалась в их душах ,разбрасывая в разные стороны все подряд воспоминания и тревоги. Все ждали весну...))
![]() |