![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
ребята делюсь инфой тк на копыта я не любитель (жалко) заедьте к военным. У них в смольковском если остались благородный 25 сеголеток 7 и с базой все ок да и зверя там достаточно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
Спасибо за инфу буду завтра звонить,а телефончика нет случайно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
ВОО ПРиВО 3034884
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
привет Serg видел сегодня охотоведа и хоз-ва первомайско-орлянского на копыто у них все раскуплено цены коза 15 лось 40 всего по одной путевке насчет пятачков узнать обещали в кинель-черкаских хоз-вах но без снега пока делать нечего а по лосю позвоню сегодня тел Димон оставлял или ты сам отзвонишься ! мой номер трубы 89083849411
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кабан за 20-ку очень дорого и еще мне сказали его там мало! А оплата по факту или предварительная? |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
По моему мнению все желающие имеют опыт охоты на копытных и не однократный.
Первый раз всегда трудно психологически представить встречу со зверем, думаю не стоит объяснять. Считаю, что кто хоть раз встречался со зверем хоть в загоне, хоть на вышке не растеряется. Лось зверь серьезный. Сам я неоднократно ездил на лося, но стрелять по нему еще не доводилось. Главное на любой охоте-дисциплина и желание взять зверя, а не просто прокатиться попить водки и за жизнь побазарить. Думаю каждый определит что он от этого ожидает, нужно ли ему это и примет верное решение... |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
егеря в загоне,не знаю как в других. Так что не думаю что будут большие проблемы для новичков. Все мы когда то начинали и если бы нас не взял кто то из друзей на копыта,так бы и тропили зайца до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |