![]() |
|
![]() |
#5 | |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Африканец
Автор темы
Охотобщество: Зеленый билет
|
![]() Цитата:
Обговорил , что егерю 10 000 сверху за хороший трофей. Получил хамство("а ..ули ты приехал, снега нет, как подранка искать будем?", на ответ,--"Это мои проблемы, кровь на следу я плачу,да и не будет подранков, могу я со 100 м в А 4 попасть,да и калибр,не калашников" следовала тирада непьюще(зашитого)-злого на жизнь егеря Ботова(приводить не буду. Был с женой,не стал рукоприкладствовать, а следовало бы......) ,неумение найти зверя(оленя). + ,а когда случайно,не по "его вине" вышли на хорошего рогача лося, у него не оказалось лиензии,были только на сеголетка... Не дал стрелять... ![]() Мне должно быть стыдно? ![]() Если Вам уважаемый, нормально платить , за ничего, платите... я лучше в Намибию или к нормальным людям в Кабарду, Уфу, Абхазию, Францию...(могу посоветовать к кому обратиться) И по ценам, Намибия не дороже , чем 2 лося у г-на Ботова-Масюкова (не читать как господин),которых вы, кстати, вряд ли добудете и неделя в Турции 3х звездочном отеле........................Я не олигарх, тяжело копеечка дается. Хотел просто найти нормальную,даже не супер, охоту по зверю в родной области......... Может кто есть серьезный? Последний раз редактировалось skitskit; 20.09.2011 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |