![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Предложу на продажу - душевное и добычливое ружьё ТОЗ-Б, 1955 год, калибр - 16х70, длина стволов - 720 мм., сужения, как положено - левый чок, правый цилиндр, шата нет, настрел - неизвестен, но не мало, с ружьем охотились. Стволы цельные, без муфт. В стволах есть сыпок, но не критично, на бой не влияет. Подутий нет. Курки тугие. Дерево в многослойном лаке, прежний хозяин постарался. Затыльник металл. Причина продажи - нашел в хорошем сохране курковку 16 калибра Иж-17, мне одноствол как-то ближе, и два ружья одного калибра мне ни к чему. Так что если кому нужно - готов расстаться за символические 7 000 рублей.
При внесении задатка готов ждать зеленку. Последний раз редактировалось PAV; 17.10.2019 в 16:51. |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Территориально - Шигоны. Переоформление в Сызрани, нашего местного разрешителя уволили. Паспорт ружья, кстати, сохранился. В придачу к ружью отдам ремень и брезентовый чехол. На аватарке - это ружьё с трофеями.
Последний раз редактировалось PAV; 17.10.2019 в 16:57. |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
АПну! В Сызрани пока октябрьский в отпуске.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
Вопрос понятен)). А сужения как раз цилиндр, чок. Даже не знаю что сказать. И стволы хромированы. Каково? Причем блок стволов на 150г тяжелее, чем у ТОЗ БМ 57 года. Стенки явно толще. Представьте - 150г металла разместить на той же поверхности.
|
![]() |
![]() |