![]() |
|
![]() |
#1 |
Доктор
|
![]()
осталось 8 рулонов камленты. цвет акупат, липнет только сама к себе, следов не оставляет. многоразовая!
Подробное описание привел в своей теме камрад Юра цена 280рублей за рулон. слайды от меня со мной) на каждую из винтовок на фото ушло по 1му рулону (ессно это включая и на оптику) |
![]() |
![]() |
#2 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
ес кому из самарских нужно будет, 16 скорее всего буду там. но резервов не ставлю, тк во первых щас нужны деньги, а во вторых если я вдруг не смогу поехать не хочется "прокатывать" человека.
рекомендации производителя |
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
Чето все тольяттинцы смотрят смотрят а покупать никто не покупает) неужели ни у кого на карабинах блики со ствола дичь не спугивали?
Или всем вудланд принципиально нужен?) ес че у меня других цветов не будет, а в арсенале макнеты по 600р. В диване вроде дешевле была чет чуть меньше 500 но там остатки тогда пару цветов было. Если не прав поправьте. |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Возьму пару, но, позже. ужо охотничий бюджет этого месяца растрынькал
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
а под местность это чтоб от егерей прятаться?)
а то от живности наверно лучше убрать "неестественные" блики движение, и "зерно" текстуры (ну типа площать одной ярксти\контрастности по ч\б диапазону) раз тему затронули может кому интересно Последний раз редактировалось Реаним; 14.05.2012 в 14:28. |
![]() |