![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]()
После приобретения 3 поколения, 2+ надо наверно продать. ПН6к-2( аналог)). Для боковой планки. ( тигры, вепри, сайги, беркуты, медведи, СКСы) Видит в в плохую погоду( низкая облачность, ни звезд, ни луны, сразу после дождя) вот так без подсветки. С подсветкой ( 850 длина волны, лазерная регулируется мощность, направление и размер светового пятна)) как днём, в наличии . Цена пусть будет с подсветкой 50. Для тех кому тел. известен звоните, остальным через личку.
Недельку здесь повисит, потом на Ганзу выставлю.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 31.08.2014 в 16:15. |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Я знаю. Там махом. НО своим привилегии, как водится.
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Nautilus,
К сожалению время течёт и всё меняется. Есть шанс отстать навсегда. Сам через год подкоплю, буду Сарацин брать.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 31.08.2014 в 00:49. |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Должен быть этот ЭОП с такими характеристиками.
Либо этот, с такими. Почему должен? Потому что в паспорте на этот прибор марку ЭОП ни когда не писали, а прибор я естественно не разбирал. Другие ЭОПы на данную модель не ставились ни когда. Данные от тех кто занимается ремонтом ПНВ.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 03.09.2014 в 17:07. |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Добавлю фото.
Вот такой комплект в путёвом ящике.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 03.09.2014 в 17:33. |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ещё фоток.
Карабин не продаётся.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 03.09.2014 в 18:15. |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Выставил на Ганзу! Не опоздайте).