![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Доброго времени суток! Неспешно ищу мелкокалиберную винтовку. Желательно МР-161К, но рассмотрю и другие варианты. Зеленка на подходе
|
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ну значит розовая) 4 марта сдал документы на продление, 5 апреля подаю документы на получение нарезного) УРА! Дождался!))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Все только начинается ... ))) Какая прелесть... Была до покупки нарезного)))... Теперь когда купил столько всего надо еще - жесть ,аппетиты растут все больше , на возможность преобретения больше не смотрят.Возможность стрелять дальше и точнее сводит с ума , разум поражен этим вирусом , охота в ее базисном понимании уходит, остается куча , попадание, стп и прочее... Ты думаешь- а оно мне надо? А уже поздно! Осторожнее-нарез это тяжелый наркотик.)))
#5 |
Гость
|
![]()
На Ганзе интересный экземпляр!!!
В Кинеле в ор.маге висит браунинг малокалиберный... Последний раз редактировалось Хитрый бобёр; 11.03.2016 в 22:49. |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]() может такое? |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Мой путь такой:
Взял Блазер сперва в 308-м, был Везерби Марк 5 в 243-м, потом докупил к блазеру 243-й и 9,3х62. Был Цайс, пара Сваров, три ночника трехи. Сейчас взял термальник, на ночных пока зелень есть стреляю с 308-го, как лист опадет и до закрытия с 243-го, 9-ку чисто на загонных выгуливаю в паре с загонником... Ну и около 3 тысяч патрон сожжено...))) Такой вот долгий путь пройден за 4 года владения нарезняком... |
![]() |
#10 | |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
АП такой...
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось SaVa; 11.03.2016 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |