![]() |
|
![]() |
#1 |
Доктор
|
![]()
вступление: вертел я этот "крым наш" когда мне даже кормицца нечем.
вкратце: в больнице продолжаются финансовые приключения поэтому с сожалением выставляю свой никон, куда тока не прикручивал но пострелять так и не довелось, то патрон подбирал то продавал то парадокс неправильный. а вчера на последние бабки на детскую жратву и бенз потратил жену к маме а сам на работу на 2сут. поэтому чтобы до зп никто с голод не умер никон идет на витрину. Nikon, поизводство Филлипины, 2-7х32, черный матовый, разработан на мощную отдачу, увеличенный айрелиф, состояние отличное, коробка есть, крышки никон есть, тряпки пакетики. даже батлеркрик крышки есть. сетка никоплекс. цена 10тыр. связь как всегда сот 89277183935, Вконтакте vk.com/id72439582 на продаже еще щас сайга будет и 2 комплекта дисков поэтому если хоть чтото уйдет никон с продажи снимается. соответственно резервы в силе только после подтверждения мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
Все ессно хуже в больнице но пока пациенты сильно не ощущают. А персонал да... Кто левые берет тем сильно проще, а я за зп поэтому в 3х отделениях реанимации, медгородок, ТПТД и в Жигулёвске и еще в анестезиологии в медгородке и в Жиге и не хватает чота..
Поэтому настоятельно рекомендую купить сайгу или уж Никон!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское межрайонное общество охотников
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |