![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Все
|
![]()
Добрый вечер всем. Мене интересна тема стрельбы на дальнее расстояния. Информации кто и где занимается вармитингом , снайпингом или бенчреством в Самарской области крайне мало. Предлагаю обсудить данную тему. Кто из чего стреляет, где. Соревнования и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Мой вариант стола. Мобильность устойчивость и быстро приводится в «боевое положение».
![]() ![]() При стрельбе лежа отлично зарекомендован коврик от Кабара. ![]() ![]() На далеко можно пострелять: 1. Во время сезона охоты. Начало летний кабан (июнь), охота на сурка (Июль), потом берем путевочку за зайчика и лису (конец сентября и до 28 февраля). Если есть возможность: лицензия на регулирование лисы ( с апреля до октября, начало охоты на лису). 2. По разрешениям на пристрелку оружия в охотхозяйствах. 3. При возможности стрельба на полигоне, но это посложнее с разрешением. 4. На соревнованиях Для ознакомления стрельбы на далеко рекомендую съездить на Ф-класс в Волгоградскую область. (начало мая). Если есть желание стрельнуть снайпинг, в конце мая Стерлитамак (Башкортастан). Стерлитамак я планирую, можно ехать одной колонной. Вот так, как-то вкратце....
"С полем": |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Спасибо за подробную информацию.
Специально на небольшую дичь (сурок, лиса, глухарь и тетерев) на днях взял Remington 700 varmint 223 rem ствол 26. Пока не пристреливал. В этом сезоне планирую на сурка поехать в Ульяновскую обл. и Алексеевский район. На глухаря и тетерева в Удмуртию. В прошло году когда я там взял медведя был удивлен увидев большое количество данной дичи в угодьях. А так как на медведя я охотился с 308 то поохотиться на дичь не пришлось. Хочу попытаться на сурка взять в ОДУ. Если кто охотился был бы признателен инф. по угодьям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Тренироваться надо по бумажкам. А без путевки на руках будут проблемы с инспекторами. И как мне удалось выяснить, у нас в Самарской области нет ни одного легального стрельбища на 300 м , куда можно было приехать и пострелять по бумажкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
По поводу стрельбища. Когда я получал документы на нарезной ствол зашел и поговорил с начальном ЛРУ. Он мне поделился инф., что многие пытались открыть, приходили к ним и на этом все. Открытие стрельбища на 300 м это убыточный проект и без вмешательство властей ничего не появиться. У нас дороги сделать не могут а здесь десятки миллионов на стрельбище. Один проект на данное сооружение в 24 разделах без согласования стоит 4 мил.
|
![]() |
![]() |
![]() |