![]() |
|
![]() |
#1 |
Доктор
|
![]()
Продам литые диски, усиленные от пикапа. 5х139,7 р16 вылет стандартный 35кажется. ровные ничего не бьёт без трещин и тд. Все крышки есть, целые, под хабы не резались Ценник 8,5 за комплект 4диска, 4крышки. Щас собраны на всесезонке Гудиер Вранглер африканской. 32" (265/75р16). для самых дотошных можно прокатиться убедится что все отлично. Если очень нужно, возможна продажа вместе с этой резиной(состояние отличное, износ менее 2мм, грыж, боковых порезов заплаток не было и нет) на фото именно мой УАЗ на этих колесах, на стоковой подвеске все встаёт отлично ничего нигде не задевает .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Посмотри а авито, было это объявление с ценой за комплект.
![]() |
#9 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
Блин, работал не заходил извиняюсь. Резина такая на авито есть комплект в Москве состояние или как у меня или похуже по фото точно не пойму, цена 25 чисто резина. Новые от 10 баллон но нет в наличии под заказ обещали от 12.. Поэтому я думаю такой комплект на дисках, собранный отбалансированный для форумчан 25 за все это адекватно. У нас в области за 25 обычные патровские диски на стандартной мелкой каме 28,6 висят. Я считаю мой несоизмеримо лучше)
|
![]() |
![]() |
![]() |